Позвоните нам

(812) 322-22-33
(812) 322-22-44

Наш адрес

Краснодар, ул. Филатова, 35 оф.2

График работы

пн-пт: 08.00 - 19.00, сб-вс: выходной
18. 07. 2018   ·   Комментарии: 0   ·

О компании Caterpillar

Caterpillar Inc. является владельцем ряда брендов, роль и связи которых способствуют росту и достижению корпоративных целей. Бренд Caterpillar используется для представления нашей корпорации в инвестиционном сообществе, среди сотрудников, общественных деятелей и других основных заинтересованных лиц. В состав корпорации Caterpillar входит множество других брендов.

Торговая марка Cat является важной частью портфеля торговых марок компании Caterpillar, который представляет продукцию и услуги компании Caterpillar. Компания Caterpillar была основана в 1925 году, но название «Cat» стало использоваться в качестве торговой марки только в 1949 году, когда оно появилось на маркировке техники. Три года спустя это название было зарегистрировано в качестве торговой марки. Со временем узнаваемость марки Cat выросла настолько, что ее стало возможным использовать в качестве главной публичной торговой марки. Сегодня авторитетное название Cat является весомым аргументом на маркировке техники и фирменных знаках дилеров.

В 2012 году при поддержке исполнительного отдела компании была запущена обновленная марка Cat, чтобы вновь подчеркнуть приверженность Caterpillar стратегии использования небольшого количества наиболее сильных торговых марок и по-новому выразить обещание марки Cat: «Champions for Success» (Гарант вашего успеха).

Коммерческая модель Cat принципиально отличается от моделей основных конкурентов этой торговой марки, так как основана на обещании высокой ценности в течение всего периода эксплуатации. Продукция Cat отличается высоким качеством конструкции, непревзойденной надежностью и долговечностью, что позволяет многократно модернизировать, легко обслуживать и ремонтировать технику, получая при этом первоклассную техническую поддержку, которая эксклюзивно предоставляется дилерами Cat. Продукцию Cat обычно устанавливают в системах с высокими требованиями, для которых требуется обязательное наличие запчастей и быстрый ремонт для возобновления производственного процесса.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *